【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(23ページ目)
ブス
ブスでデブも生き抜く手段を選ばなければ生き残る例。
相手側も一癖も二癖もある感じがドロドロ感を出してる。by 匿名希望- 0
気になる
デブでブスな女性がどうやってモテるのか気になります。後から貢いでるし。なんであんなに虜にできるんでしょうか。
面白いと思いましが、進むにつれて納得できない内容があり購入はやめました。あまりに現実味がないのも、飽きてしまった原因です。
無料分だけですが、主人公がデブス過ぎる上に高飛車で、面白いような、醜いような、迷うところです。外見とは遠過ぎる話し方が美しく思えず。
プライドの高い男を振り回すあたりは爽快でもありますが、その根拠やセレブな生活をしている理由がまだ出てきていないので、どこからその高飛車な態度が身についたのか、興味があるような…しかしないような、です。
ストーリーにもう少し引き込まれる要素があれば追加で読んでみたいと思えたかなー。by 匿名希望- 0
まぁまぁハマったw今までにないってゆうか、ベタな話じゃなくていい!この女性を手本にしたら愛され女子になれるのかな?
by たなははちほり- 0
ブスなんだけど何故かモテるというタイプは現実でも一定数存在する。が、それは性格がいいからであって、この主人公のように腹黒いブスというのは最もタチが悪い。が、マンガとしては面白いと思う。
気になる
続きが、気になります!
まだ全然途中なんですが、
美人よりもモテるデブス!!
テクを教わりたいです。笑by 匿名希望- 0
ぶす
ぶすを逆に使うのすごいなと思うます
実態が気になるけど
でも自分だったら落ちないなと思います
続きが気になりますby 匿名希望- 0
スゴい。ほんとにでブスに描かれてる主人公。
そして虜にされる男性型。
デブスではあるけど、色々と努力はしてるんだろうな。by 匿名希望- 0
謎の女
一体どうやって男達に貢がせているのか気になる〜。漫画の世界だけど現実にもこんな人いるのかな?オススメです。