【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(21ページ目)
木嶋佳苗?
みなさんレビューしていますが木嶋佳苗をイメージしてるかもしれません。
実際目の前にいたら男性なら好きになるかもしれないですねby 匿名希望- 0
ブスの虜。
なんだろ、努力しない美人より、磨きまくったブスってのがコンセプトなのかな。手練手管で男を虜にして金まで貢がせるという不思議さ。
by neco*neco- 0
タイトルが思い切ってるなぁと思いつつ読んでみたら、なかなかおもしろくて続きが楽しみな作品の一つになりました。主人公が今後どうなっていくのか、なぜこのような人になったのか、背景も描かれたらいいなーと思っています。主人公の唇というか口元はちょっとキモいけど(笑)
続きが気になる
面白かった。
ブスなのに上から目線wこーゆー人いっぱいいそうw 何のためにお金貯めてるのか続きが気になる。by 匿名希望- 0
タイトル通り
ブス無双…無双してますね…。
これだけブスでも本当にこんなに虜にできるのか…?と思いながらも、やはり所作とか家庭的なところとか、営みとかによってはブスでも無双できるのか…?by 匿名希望- 0
無双の訳
タイトルで、え?何でブスなのに無双?って思って、読んでみました。
外見以外は完璧に繕った女が、付け入る隙のある男に上手く取り入るって手法みたいですが、そんなに都合よくいかないでしょって感じで、別に女の目的とか、先の展開も気にならないので、無双の訳がわかった所で読むの辞めました。by 匿名希望- 0
モテブス物語
モテブス物語。モテブスは悪女、あれ!なんか本当にいそう、こんな人!ブス子ちゃんをばかにしてた男性陣が彼女に惚れてどんどん溺れていくその様子はなんだかスカッとする。ビックリさせる方法で虜にしてる内容、面白い!
by チューナン☆- 0
なんだか
某連続婚活犯を思い出しました。読んでて、あまり良い気分にならず、途中でやめてしまいました。ブスの快進撃と思いきや、、だったので。
詐欺師の手法かな(笑)
ブスがどんな手を使って男を手玉に取るのこ気になり読み進めていました。まだ途中でなんとも言えませんが恋愛の参考になりそう。
なぜ彼女が
そこまでモテるのか。なぜそこまで彼女が「夢」を追いかけるのかがまだまだ分からず、そしてそれが明らかになるのはいつなんだろうという期待でどんどん読んでしまいます。今までの普通の「モテ女」というテーマの漫画とは全く違う何か身近に感じる主人公(財力は別として)がこれからどんな風にその「夢」を実現させていくのかが楽しみです。
by にゃるるー- 0