いやいや
何でこんな女に!って言ってるけど努力してるからじゃん。
打算的だけどわかる部分もあるしがんばれ!って応援したくなる。by れんれん33-
ブスが勝つ
なんとも新しいストーリーかなと思います。
とはいえ主人公は人並み以上の努力をしているので、そういう意味では勉強になります。
普段漫画は読みませんが、珍しく続きが読みたいと思った作品です。by 匿名希望-
続きがきになる
どんな風に男を落としにいくのかどんどん続きが気になる。女の武器は使いようだなと思わせる自信のありっぷりがすごい。
今まで無かった感じ!
デブブスがやってのける話しのなかでは。なかなかの新境地と思います!
個人的に好きな話しでした!by 匿名希望-
あー!!!
ってなる様な所がたくさん
可愛いだけじゃ物足りない。とか
中身なんだよなー。って男性が良く言う言葉の裏側?真相って感じ!!!
騙されてるんですけどね!!!笑
納得しながら見ちゃうお話です!!!オススメ!!!by 匿名希望-
ブスで溺愛してくれる高スペック男子とかかなり最高。しかも自分のATMになってくれるとかマヂかみすぎる
無料から読み始めて、全話読みました。デフもブスも世の中けっこういると思う。私もぽっちゃり、ぶちゃいくだけど、必ず誘われる。需要はありますね笑
見事に騙される
いや、思わず仕掛けが気になり、全巻購入してしまいました(笑)めっちゃ面白いです。こんなニュースありましたよね。なんで男性が次々と黙れたのか、その策略に度肝を抜かれます。
なんか見てておもしろい!
可愛い!美人!って人がが主人公じゃない所がいい!!
こんな風になりたいとは思わないけど、努力すれば見た目以外で人からちゃんと好かれるんだって思ったby 匿名希望-
賛否がはっきり分かれそうな内容の漫画ですが、私は好きです。
主人公ののし上がり方が鮮やかで、なんだか感心してしまいます。
完結まで読む進めたいと思います。by 匿名希望-