気になる
この女の人が?!と不思議でたまらなかったのでついつい読んでしまった。もう少し無料があればいいなぁと思います
女性の良さって
前にあった事件を思い出しながら読んでしまいます。モデルがいるんじゃないかなぁ。。主人公がどんな方法を使ってくるのか。続きが楽しみです。
面白いと
とてもブスだけど、料理ができたり、女としての気を使った上品な姿はいいと思う。自信は人をこんなにも変えるんやと思います
勉強になります⭐︎
なんか、凄いブスなのに、男性を次々と本当に虜にしていくところが読んでいてとっても面白いです。
勉強になります。by 匿名希望-
謎の女
一体どうやって男達に貢がせているのか気になる〜。漫画の世界だけど現実にもこんな人いるのかな?オススメです。
面白い!
主人公がデブスすぎて、何でこんな女が?って思ってました。でも、読み進めていく中で、確かにこんなに気の配れる女性はモテるだろうなと思いました。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
えー
なんか連続世間で賑わせたあの事件のあの女になぜか似ていると思いましたが気のせいかな?でもなんだかおもしろいので読みます。
私は好きな作品です
美人が主人公なマンガは多いけど、そうでない人が主役なのは珍しいし、ドロドロしてる展開が楽しみです。
木嶋佳苗みたいです。by あさぎり牛乳-
気になる
かつての連続○人事件を彷彿させる主人公。
どうやって男からお金を巻き上げるのか、男がどうして彼女の虜になるのかが気になって先を読んでしまいます!by 匿名希望-
表紙が気になって読み始めましたが思った以上におもしろいです。続きが気になって読み進めてしまいます。男と彼女も魅力がないので余計に香織が魅力的に見えてくる。