タイトルがすごい
タイトルが気になって読み出しました。
でもこの人がどんなに女性らしくて気配りができても女性として見ることは難しいのかなって。by 匿名希望-
7話目まで読みましたが
容姿に不満がない主人公の潔い生き方は気持ちよく、読んでいて面白かった。
自分に自信があり、凛とした立ち居振る舞いや豊富な知識、教養があれば容姿はどうあれ魅力的な女性に見えると思う。
だが何だろう、、、主人公の性格がもう少し良ければ、、、最後まで気持ち良く見られる作品になったんじゃないかな〜by 匿名希望-
途中までは面白いけど
どうしても外見ばっか気にして可愛い子を見ると落ち込んでしまう私ですが、それだけじゃ薄っぺらいんだと思わされました。(笑)内側から溢れ出る魅力みたいなものを身につければモテるのか……?と考えながら読んでました。
でもおじいちゃんの話はおじいちゃんが可哀想すぎて泣きそうになってしまいました。そっからどうしても悪女に肩入れできなくなってしまったので読み進めるのをやめました。by 匿名希望-
なんか怖い
たしかに見た目はひどいですが、中身も少し歪みすぎなような気がしました。
無料分だけですが、あざとさも出ていて、性格が良ければまだよかったのにと思いました。by 匿名希望-
なにもの?
教養も立ち振る舞いも素敵なのに、なぜブス?
お金あるならもう少し自分に投資したりしないとこがいいのだろうか?
色々悩みながら読んでしまいましたwby 匿名希望-
こんな人がいるなんて信じられない。
テクニックを教えてほしいわ笑っ
面白いけと無料が続くなかあー。、by 匿名希望-
まだ途中
よく広告に出てくるまんがまで、無料配布済みの分を読みはじめました。
まだ最初の方ですが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
顔じゃない?
容姿はイマイチでも中身が良ければって言いたいんだろうけど、キスできない顔はそもそも付き合えないし、登場人物のかわいい女子の性格が悪すぎる。
実際にあったら面白いなあと思いながら読んでいる。
でも、いつぞやの女性犯罪者もそこまで美人じゃなかったこともあるし、ないとは言いきれないのかなあ。おもしろい!by 匿名希望-
凄い。衝撃的なはなしですね。表紙からしてインパクト大ですが(笑)
いゃ~ブスでもこんなに自信に満ち溢れてるっていいことですよ。by 匿名希望-