私的には
私的にはあまり好きにはなれない内容でした。
不細工のくせに!!ってイライラしてしまいましたが、続きが気になり最後まで読んでる自分がいました。by けあおた- 1
うぅん?
なんだか説明が多い作品ですね。
私は、苦手かなぁ?なかなか感情移入は出来にくかったです。
私個人の意見ですがby ゆずらうめ、- 0
展開が気になる
サンプルを見て気になって読みました。
ありがちな整形して復習系かと思いきや、単純に男の扱い方が上手いブス女と言う立ち位置でびっくり!
展開も読めず楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
まだ途中ですが実際に綺麗ではない女性がモテる人居るけど主人公の女が腹立つので参考にしたくないと思いました。始まってすぐにどうにかなればいいのに!と思うような内容で今後どうなるのか楽しみです
by キャラメルぽっぷこーん- 0
おもしろい!
タイトルも心捕まれるし、表紙のイキイキとした女の強気な顔も読みたくなってしまいますね!
読んでみたら人の心を操るのがうまいと思いました。これは洗脳なのか・・・
でもすごいのただ一言。by ひまわり(*^▽^*- 0
続き
続きが気になってます。サンプルしか読んでないのですが、なぜ彼女を捨てて、ブスを選ぶのか?
ヒロインはダイエットも整形もしないでどうやって男をおとすのか気になってます。by 匿名希望- 0
えっ、何で?ってところから始まりましたね。彼女の魅力が何なのか、先をよまないと分からないのが残念です。
あの人みたい
ブスの方を何とかしないのはなぜなのか気になりますが(そこまでお金があるなら整形やお手入れにも使えばいいのに)男性を引きつけるための努力はすごいと思う。
無料を読みましたが、続きを読みたい!とまでそそられず残念です。課金してからの内容が面白いと思えませんでした。
続きが気になります。
大体の漫画は美人が高飛車なのに、このマンガがその逆!
計算高いブ◯がしたたかに周りを騙してお金を手に入れていくか見ものです。
実際にいたら怖いなーby 匿名希望- 0