!
うーん、。
ベッドテクがすごいから男性はついていくのでしょうか、、
ちょっぴりよく分からん作品でした。
そして、ちょっぴり主人公の顔?表情?に腹立ちます。by きろろろ-
全然悪くはない設定。ブスだからというレッテルがあるにも関わらず相手男性の期待を見事に裏切るモテ技。
やばすぎる
こんな人いたら会ってみたい
卑屈なデブスよりは、自信に満ち溢れたデブスのほうがいいかもしれませんけどby 匿名希望-
どこがいいのかわからないブスだがなんかモテるみたいで気になる…って行列に並びたくなる心理か?
まあ男性は8割の女性がいけるというからブスなくらいでもその気にはなるのかもしれないが。
しかしめちゃくちゃブスでビビる。微妙なブス程度ならまだ可愛いは作れたから意味ない上にそういうレベルの女に限って自信ないからこれはこれでリアリティあって逆にいいのかもしれないby sakatasakata-
人をあまり外見ではんだんしてはいけないとはいうけれど、それにきても誰もが認めるブスです。しかし、それでもトリコになる男がいるのだから気になって読んでしまいます。
どゆこと
よくわからん!何に惹かれるのか。
男は所詮体なんだなー。
性欲には敵わないんですね。
でもついみたくなるはなしですby 匿名希望-
なかなか面白いなぁ
普通に料理上手いしいろいろ丁寧な女の人だけどこのあとの話の展開どうなんだろう
無料連載のところまでしか読んでないけど面白いです!by 匿名希望-
とびっきりのブスでも、人は中身(とテクニック?!)なんだと思えました。男を虜にするテクニック、教えてもらいたい
by なお121037-
さきがきになる
リアルでもなぜもてるかわからない人がたまにいますが、その人達もこのようなテクニックがあるのかと想像するようになりました。
まずタイトルが面白い。そしてこのブス女にどんな秘密があって男達が虜になっていくのかとても気になります。