主人公の容姿に問題ありの女性がなぜこんなにも男性に魅力的に写るのか?!面白いと思って読み始めました。
見てて気持ちがいい
え、なんだろう。見てて気持ちがいいくらいに思えてしまった。確かにデブスの言ってることや考え方とか間違ってないし、恥ずかしながらためになりました(笑)
ブスが本当にブスで癖になる。モデルになった人がいるようですが、忠実に再現されてて面白い
続きが気になりますby 匿名希望- 0
デブスすぎ。(笑)
無料の部分までしか読んでませんが設定に癖があるなと思いました。(笑)
こんなにデブスがヒロインって無理があるなぁ。と思いましたが読み進めていくと面白く感じました。by walky- 0
きになる
広告で出来て気になって飛んできました続きが気になるので読んでみたいと思います
このブスがどんなふうになるか楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ冒頭の方しか読んでませんが、なんだか非常に気になります。
若社長最初あんな嫌なヤツだったんだ…どうやって落とされたのか見守ります。by 匿名希望- 0
ありえない!…こともないか。
主人公がまさに木嶋佳苗そっくり。
腹立つけど、今後どうなるかが気になる。by 匿名希望- 0
彼女の自信に興味がある
どんな心理をすれば彼女の思いのままになるのか
すごく気になります!
顔を関係なく人を魅了するチカラがあれば、
きっと誰もが生きやすいと思うので、次が気になります!by 匿名希望- 0
確かにここまでqgs酷いと色々大変そうだけど、今ふくよかな?のが好きな人もいるらしいからね!とかトークうまい人て結構もてるかも!
ATM化
内容は色んな方が書かれている通りです。
テンポ良く読め、彼女が気になってしまってうっかり話に出てくる男性並に課金してしまい、私もATM となった感があります。
上手いこと種を蒔かれ収穫されてしまいました。by 日本の米- 0