まぁまぁ
知り合いの家にあったので、読んでたんですが夢中になってすごくおもしろかったです。
内容もしっかりしているんで楽しみby 匿名希望-
これ?
ひどい内容の、漫画だなとおもいました。前に事件になったものが題材になってるのかな?それとも過敏になりすぎてるのかしら
ブスの上から目線
広告で気になり読んでみました。
いくらなんでも、そんなにハマるか?!?!ってぐらい男の人たちにびっくりです、、
いつかこの主人公も痛い目みるのか?最後が気になりますby 匿名希望-
怖い
絵が怖い、、、特に表紙の女の人が苦手で、、、でも怖いもの見たさに読んでみました。これがまた、やることが怖い。でもこういう人もいそうだなと思っちゃいます。
人は、見た目ではないのか!?って、無料分しか読んでませんが、どうやって主人公が男を虜にしたのか、気になる
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ気になるんですが、課金する勇気がなく無料分で書きます。確かに現実の世でもいますよね、こういう方。
ひどいデブスなのに…何故か魅力的に感じてきたw続きが気になる!!!
身近にいたら怖いwどんでん返しがなくてハッピーエンドなのかな…by 匿名希望-
すごー
絵はあまり好みではありませんが、読んでいくうちにどうやってオトコを虜にしていくのか気になって、どんどん読み進めてしましたした。勉強になりますw
楽しめました
もっと駄作なのかと思っていましたが、思いの外面白く読めました。
香織さんも、外見は確かに良くないかもしれませんが、ちゃんと努力しているし、その上で男を手玉に取っているのは爽快です。
ただ、最終的に香織さんが誰かの反撃や復讐で落ちぶれる…という展開だとしたら駄作になっちゃうかなー
このまま香織さんには突き進んで頂いて、そのまま自分の幸せを掴んで欲しい。
反撃もさらりとかわし、復讐を更に飲み込むような展開、待ってます!!by 匿名希望-
極端すぎる不細工が面白い!
でも現実は違うかな。
現実離れしているから良いのでしょうか?
気になるストーリーです。by 匿名希望-