気になる
人を見た目で判断してはダメだと思うけど、この人はどうなの??って感じ。
でも続きがかなり気になるから早く読みたい。by 匿名希望-
最初は広告から気になって飛んだだけなのに、いつのまにかポイントを追加していました…!
こんなうまく男を落とせるのか?とは思いましたが遠慮なくブスに描かれている主人公が良物件の男たちを次々落としていく姿に読み進めてしまいますby 匿名希望-
とてもおもしろくて続きが気になります。ドロドロの不倫かと思いきやそんなんじゃなくてほんとおもしろい。
イラストとタイトルのインパクトで読み始めました。最初は胸糞悪い感じかなって思ってたけどすっごく頭使ってるし何気に女子力高いし気がつけば同じ女性として尊敬(笑)してました!こういうのまた読みたい。
面白くて、気付いたら24話読んでました。
私の知り合いにも主人公みたいな女性居ますが、やっぱり顔より、(勿論顔も良ければOK)品位は大事です。女性は女性らしさをなくしたら終わり。殆どの男性は女性らしさ、品位ある女性を好みます。(おとなしい人とは違います)
主人公は品位、床上手、料理上手と3拍子揃ってる。笑
まだ、続きがあるみたいですが、早く配信してほしいです。by やはやかゆま-
気になる〜
怖いもの見たさ、続きがとても気になる。どんな魅力があるのか、本当はいい人なのか、どうやってお金持ちになったのか。早く明日になってほしい。
すごい
ようするにこのオンナの真似すれば人生勝ち組パラダイスということですか?太るところからはじめたいとおもいます
広告できになって読んでみました。すごくインパクトのある主人公ですが、読んでいるうちに魅力を感じるように…笑。内容も面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが
デブでブスな主人公ですが男を虜にする武器をたくさんもっている、そして何より自分への絶対的な自信があってなんかもうインパクトが強すぎる
主人公の女性の容姿がちょっと人間離れしすぎていて違和感を感じるシーンもありましたが次から次へと見たくなる作品ですby 匿名希望-
この人の作品好きです。
絵は同じ感じだけど内容が面白い。
まるでテレビで見ているような表現力が好きです。by 匿名希望-