面白いのかな
やはり漫画は美人の方が面白く読める。想像したりしたいし。主役がキツくてこの先はないかな。ブスでも痩せてるとかにして欲しい。
ブスに対しての
皮肉というか、差別的言葉が多用されていてあまり読みたくない感じ·····
でもどう落とすのか気になるところはありますね。by ぁみるく-
どうかな
主人公の女がデブスという設定。
男には困っていないって言うけれど、ハマっていく過程がよくわからない。
見た目は悪い、性格も高飛車なデブスに惹かれる意味がわからない。by 匿名希望-
無料しか読んでませんが、けっこう面白そう。主人公がどうしょうもない位のデブス。なのに男の人を手玉に取るのが面白い。なんか事情がありそうで先も気になるから購入検討中です。
絵は綺麗
絵はすごく綺麗なんですが、内容が浅いというかあまり続きを読みたいという気持ちになれませんでした。面白くない。
お話は面白いと思うんです
でもあまりにもブスブスブスブス言い過ぎでは…???
と、ちょっと気になりました
タイトルで既にブスってついているんだし
嫌なら読むなって言われちゃうとそれまでなのですがby 匿名希望-
今までなかったようなストーリーで、おもしろかったです。ブスがものすごくブスに描かれていて面白いです。
主人公の顔がインパクト大です。。
。次々に男の人を落としていくのが面白くて、次々とよんでしまいます。by 匿名希望-
タイトル強烈!
タイトルと表紙が気になって見てみたら、面白くて夢中になりました。男の心を掴むのは顔とかスタイルだけでなく、色んなポイントがあるんだなぁと。
無料版だけだと、この女の人の秘密が分からないようになってるのね。気になるけど、やっぱりブスが主人公なのはなんか楽しくないかもしれない。。