人には人の
人の好みはそれぞれだから、簡単にはわからないものよね。だけど、誰が見てもってレベルなんだわ。なのに、どうしてか。興味津々だわ。
by マミーマミマミー- 0
見た目
見た目の良し悪しは好みもあるけど、一般的に醜悪とされる側でも、努力して磨けは逆転しうる。ただ、やっぱりスタートラインが違うと歪むよね…。なんか面白いけど救いがないかなと思ってしまう
絶妙な心理戦
香織さんの絶妙な心理戦に私ももう虜です…笑
フィクションですが、実際男女の駆け引きに非常に有益な情報が詰まっていると感じます!
絵も綺麗で、漫画としてのストーリもすごく面白い!
続きが気になりますー!課金が止まらない〜笑笑by 匿名希望- 0
今一番好きな作品
一条香織、最高!!
初め、エゲつなくインパクトのある彼女を
うすら笑い??しながら読んでいたけど、あら不思議…だんだんと身内感覚になってるし、応援したくなってるし、可愛くも思えてきたり(笑)
早く続きが配信されてほしいです。by 匿名希望- 0
あんまり興味無し
無料分だけ読みました。
ブスでも性格好いならまだしも根性も悪そうです。なので、そういう人、話に興味がわきません。by ♪- 0
すごいぞかおりさん
なんだろ、勉強になります感。だけど世の中そんなにうまく行くのか?笑
案外面白いお話で無料の2話まで読んだあとすぐ3話に手をつけました。
ブス無双ってタイトルもよくよく考えたら面白いですよねwby 匿名希望- 0
言葉遣いとか
言葉遣いとか真似したい。性格とか見た目が悪いけど綺麗な言葉使いしててとても品があるので好感は持てました。試し読みの途中までしか読んでないですが続きが気になります
テクニック
絵が絶妙にリアルで上手だなと思った。現実そんなに美人でもない人が彼氏いたり幸せそうなのをみると何故だろって思うから、このテーマ?はおもしろい!早く続きが見たい
続きがすごく気になります。この料理上手な彼女が使っていた羅臼昆布の出汁がきになり、わたしも羅臼昆布を買っちゃいました。