期待はしてなかったが、絵がなんだかリアルで臨場感あるかんじでどんどん読み進めてしまった。
いろんなどんでん返しを待ってますby 匿名希望-
ブスがブスすぎて、、、男の人は顔より身体なんですかね?ここまで!?って感じです。もう読まなくていいかなーとも思いますが、最終回気になります
女は品性
本当にデブスで描かれているところに衝撃でしたが、そのデメリットを上回る武器を持っている主人公。
女性は、知性、教養、品性があれば、世間を分かっていける1つのお手本作品。
そこに外見美が加われば、本当の意味で無双だと思います(笑)by くろねこ123-
ちゃんと
ちゃんと男がブスに堕ちていっているからおもしろい!香織もすごく頭がいいのにもったいない…でも、モテるからいいのか笑
面白いけど
もし付き合ってた人が
めっちゃブスな子と浮気したら
まじでへこみそう。
そこまでかわいいわけではないけどモテることかもいるから、なんか技あるんでしょうねby 匿名希望-
わらえる
タイトルにも笑えたが、みていてすかっとするお話!ただ気が気になりますでも絵はあんまり好きではないかな。
面白そう
あの席であんなに食べる事が出来るだけで皆んなの関心はまず自分に向けられるでしょう。そしてあの自信。今までどんな人を虜にしてきたのか興味深いです
by びびろんここ-
むりある
いくらなんでもこんな女に男がすごく夢中になるのは無理がある気がする。内容も薄いし試し読みだけでおわりました
勉強になります
ブスでも恋人が出来る方法…?
漫画だけど、参考になる話だと思います。
ブスだからと言って絶対にない話ではないと思います。
面白いです。またポイント貯めて来ます。by yuma888-
ついつい読んじゃいます
ブスでデブなのになぜか男の人に好かれる人っていますが何故なんだろう?って謎にも迫れます。ブスはブスでも不細工過ぎるので、あり得ないだろ?という気にもなりますが、マインドコントロールと同じで、弱いところを巧く操ればこうなっちゃうんですかね…