鯛茶漬け
鯛茶漬け、確かに胃袋をつかむかもと思いましたが、、、あんなに簡単に男の人がコロっといくものなのか。漫画の世界だからなんでもありですが。でも、微妙に続きが気になってしまいます。
面白いです
昔あった事件もこんな風に男性を虜にしたところもあったのでしょうか。
確かあの事件はおじいちゃんばかり狙っていたようですがこの漫画は金持ちの実業家ばかりで漫画としては面白いです。by 匿名希望-
設定は面白いです
ガチでブスなヒロインが男たちを虜にしていくっていう新しい設定自体は面白いです。
でもそのテクニックがそこまではまるほどか…?って思っちゃうのと、なによりやっぱりマンガは綺麗な女の子が見たいので無料以降はかわないかなーby 匿名希望-
無料連載分のみです。
外見がかなり違う姉妹だけれど、整形はしてないのかな?ってほど違います。
無料連載分は読み終わりましたが、妹の復習が始まった頃なので気になって仕方がありません。by 匿名希望-
絵が苦手ですが、物語に興味を持ってしまい読み進めました。ありえないけど、馬鹿馬鹿しくて楽しく読めました
でブスの秘密が気になる!
このでブスがどうしてこうもモテるのかきっと何か秘密があるんだろうなって思いますが、無料話分だけではその秘密はわかりません。あまりにでブスが振り切って描かれているので見ていて気持ちの良い作品かも。
読んでいて、男達がブスだけど魅力も感じてしまうところが面白くて、ついつい読んでしまいました。更新されるのが楽しみです。
どんな方法で
顔もスタイルも決して良いとは言えない!言うならば酷い見た目の女性がどんな方法で男たちを虜にしていくのか、ひじょーーーに興味があります!
最初は絵のインパクトから、興味本位で無料で読み始めたが、続きが気になってしまい購入した。
私まで、ブスの虜になってしまった、と思った。by 匿名希望-
お試しで少ししか読んでいないのですが、ブスが色んな男をうまく手玉に?とっている感じの話がドロドロしていて面白い!
機会があれば続き読みたいです!by 匿名希望-