絵が凄い。。。笑笑
主人公、自信満々なデキる女って感じだけど朝青龍みたいなフェイスして男を転がしてる笑笑by バロン内村-
すごいブサイクなのに男の人が騙されるのが気になります‼️こんな詐欺みたいな話し昔あった気がしますが⁉️
絶対無い!と思う...
男に貢がせた犯罪者いましたよね。あの人も確か見た目はヤバかったような...見た目が悪くても男を操れるというのはあり得る話ですが、狙うならもう少し女に縁がない孤独な人を狙うものでは?...実際にあの事件で被害に遭われた方はモテるタイプでは無かったと思いますし。
なぜ(?_?)
ブサイクでデブなのにもてる人のしたたかさがよく分かるストーリー。美人でも人として駄目なところがよく分かる話しですね。
by にゃんにゃん4645-
どんな展開に??
デブスの女が、どんなテクニックを使って男達を虜にさせるのか、とても気になります。毎日読みたいお話でした。
ブスで傲慢な男性を手玉にしていくのが読んでいて面白いです
まだ無料分のみです明日で無料分が終了なので購入する予定です
マンガだと思っているけど
私にも出来るんじゃ?と思わせてくれるところも面白いですby 匿名希望-
すごい…(笑)
女性として凄いと思います。
ダイエットとかではなくマナーや気遣いが完璧で、ものすごく努力してないとできないですよね。
ダイエットより大変かもしれない(笑)
こんな人いたら私も勉強させてもらいたいです!by 匿名希望-
最初は興味本位で見ただけだったが、どんどん引き込まれていきました。
かわいい女の子が主人公の青年漫画はいくらでも存在しますが、デブスが主役でしかもモテ役とは、設定が新しいと思って読んでしまいます。
最後まで楽しみたいと思います。by 匿名希望-
ここまでにはなりたくない。
デブでぶすだけど、人のお金で生活してそれをひけらかす人には死んでもなりたくない。それは復讐とかだあっても...
でも、快進撃みたいな感じはすき。by 匿名希望-
主人公の魅力が分からないけれど…
主人公の魅力が分からないけれど、なんだか続きが気になってついつい読み進めております。
まだ無料話までしか読んでありませんがポイントが貯まったら読みます。by 手塚治子-