表紙にインパクトがありすぎて読んでみましたが、本当に手練れた女というのはこういう人のことですよね。いろんな意味で怖い
最初を読んだだけですが
はじめの方しか読んでいないので物語の本質はわかりません。ですが、この無双してらっしゃるブスの方が何者なのかは気になる話でした。が、なんというかあまりスッキリする話ではなさそうだったので途中で脱落です。
by 黒猫と白猫- 0
面白いです!
タイトルや絵に惹かれ、どんなテクニックなのだろう?と気になり無料分を読みました!
有料分からどんどん話が展開していきそうな感じでした!
主人公の行動から少しづつ男の人の気持ちが変わっていくのが描かれていて、面白いです!
続きが気になる。。。by 匿名希望- 0
何がそうさせるのか?!不思議でしかないその理由が知りたくて次へと読んでしまうのかもしれない。性格が良いわけでも?!ないだろうし。
どういうことなんだろ。言葉は悪いが本当にブスなのにモテモテ。無料しか読んでませんが続き気になるところ~
とりあえず無料分だけ読みましたが
ブスの無双状態めっちゃ気になります
どんなテクニックとゆうかタネがあるのか?笑by 匿名希望- 0
続きはあるのですか❔
エグいっと思いながらも楽しんで読んでいましたが続話が全然更新され無いのはなぜですか?定期的な配信がされない理由とかが解ると有難いのですが・・・蛇の生殺し的な配信状況ですと続話に興味がなくなってしまいます。
遅配理由は解る様にして頂くべきかと思うのですが・・・by 福たま- 1
何じゃこりゃ?って感じだけど、面白い!
確かにオトコって簡単なのかもってミョーに納得出来てしまいます。by 匿名希望- 0
途中までは面白くて読んだのですが、
途中からなんだか同じ事の繰り返しな気がしてちょっと読む気がうせてしまいました。主人公がどこにむかっているのかいまいちよくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
見た目だけがすべてじゃなく、気の使い方や品の良さや炊事洗濯などの女子力で男の人を魅了できるのというところはいいけど、いくらなんでもこの顔と体型ではありえない気がする