無料連載で読み始めた。
続きが気になるー!!!てか、ブスなのに意味不明モテる。ではなく、落とすまでの過程がちゃんもあるのが面白いby 匿名希望- 0
無料で読むつもりが主人公の強烈なキャラに惹かれて、つい全部購入してしまいました。
他の漫画でありがちなきれいになって復讐って感じじゃないのが面白いです!
今後どうなるか楽しみ!by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。
某事件を思わせる主人公ですね(^w^)
見た目はデブでブスだけど
殿方を虜にさせてしまう・・・by 匿名希望- 0
どっちもどっち…?
とりあえず、無料を読みましたがデブの極みも落としたと思い込んでいる男もどっちもどっちパタはある意味で見ててすっきり出来そうですね(笑)
これは
このお話は、ひょっとしてあの方をモデルにしているのでしょうか?
ブスでデブだけど男性を虜にするテクニックを持った獄中結婚されたあの人を彷彿とさせます。by 匿名希望- 0
コンセプトは面白い
タイトル通り、コンセプトには面白さを感じるんですが、いかんせんさすがに不細工の誇張が強すぎる気もします。
なるほど
自己肯定力のあるブスには魔力があると現実的にも思ってましたが、それをうまく表現してる漫画だと思います
面白そうだぞ!?
整形とかではなく、おブスさんが男性を落としていく様が見れる。面白いですねー。堂々としている所も、ある意味かっこいい。
デブでブスの女性がどんな風に男性を落としていくのがとても気になります。早く新しいの読みたいです。男心とかわかるんですねー。
怖い
ニュースを、題材にした漫画なんですかね。怖いです。何故ブスがもてるのか?何故ブスにトリコになるのか。