無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
成り上がるためには
超ブスなんだもん
ここからいかにして這い上がれるか
非常に気になって終わりました
スカッと見てて気持ちいいのを期待しますby 匿名希望-
珍しいブス作品
見た目は本当にブスでデブで普通なら有り得ないと思うけど、引き込まれてしまう内容。
私はまだ途中だけど、今後どのように男性を虜にしていくのかがすごく気になります。
今は無料だけど、終わったらポイント買いしてしまうであろう作品です。by 匿名希望-
魔性の女 香織さん。。。
見た目は美人とはかけ離れているけど、その不思議な魅力で男たちを手玉に取る香織さん。。。なんだか気になってしまう。今後の展開も楽しみです!
怖い……
何か怖くて2話で読むのをやめた。
この人がどうやって男の人を虜にするのか気になるけど、2話以上読むのが怖い。by 匿名希望-
おもしろい。
タイトルと表紙に引き込まれて読みました。最初は、ブスなんて軽く落としてやる、と息巻いていた人がどんどん引き込まれていくのが、罠にハマっていくようでおもしろいです。
主人公の女子力気になる!
まだ途中までしか読んでませんが、主人公の女子力はすごいと思います。本当にブスでデブなのに男を虜にできちゃうなんて、相当の努力をしてると思う。料理はもちろん、相手のことをよく見ていたり、思わず触りたくなるような色っぽさは少し羨ましい(笑)
無料なので読んでみました。胸くその悪そうな話ではありますが、続きが気になってしまう、、、、チャージして読みます
女って容姿が微妙でも確たる自信で男性を魅了すれば男性もそんな女を振り向かすことができないなんてと必死になって頑張っているうちに夢中になる。すごい世界だと思う。続きが楽しみです。
んー
なんでこれを読みはじめたんだろうと思うほど胸糞なところもあるが魅力的な部分もあっていいバランスだから読んでしまう。。。
デブでブスなのに料理上手はよくある話だけど、ここまでイヤな顔で性格悪いと読んでてイヤな気持ちになってきました。