品のある人
ブスでも品のある人ってキレイに見える。
自分に自信のある人や知性のある人。
人は外見だけじゃないって事を改めて感じさせてくれる内容だった。
でもそこからお金を引き出すまでに至る過程はトントン拍子過ぎて現実味がないなとは思いました。
あとおじいちゃんを騙すのもちょっと可哀想だなぁ…by マイマイマ- 0
このデブスな女、自分に自信があるから、意外と魅力的に感じてしまった。同類の私も頑張ろう…
ちなみにうちの親戚にそっくりなので、個人的に会いたいのですがとても面白かったです。by 栗蒸し羊羹- 0
いやいやブスすぎてきつい
性格がいいのかなと思えばそうでもないし
ちょっと絵が苦手です
イマイチ男を落とすテクもこれで?って感じby 匿名希望- 0
思い出す
木島なんちゃらを思い出すなあ。ブスデブなのに結婚詐欺と○人しちゃう。まあ、このマンガの主人公は○人はしないけど。
正直最初はこの見た目で手玉にするなんて無理だろ、と思っていました。
でも読み進めていくと、所作や肌などめっちゃ身についているのがすごい!
こんな事件ありましたよね?by 匿名希望- 0
おもしろすぎて一気に読んだ
あにの事件を思い出させます。とんでもない人たらしの達人で天才、そして鬼畜。
怖いもの見たさでどんどん読み進んでしまうby 匿名希望- 0
あまりにもひどい、おデブさんにオブスサンに、性格もどうかしら的にかきすぎかな、と感じます。
デブだからもてないとか、ブスだからもてないとかじゃなく、その人のもつ空気とか、振るまいとかで好きになってくれたみたいな話だと気持ちも楽になるんですが、どう考えてもこの人は性格もブスでしょ?
なんかちょっと…でした。by ディティクティブ- 0
無料掲載
無料掲載で読みましたが、ストーリーがよく理解できない展開でした。主人公があの事件を想像させるのですが、マンガにするとリアリティがなくなるように思います。
無料分読みました。なんかすごい…。見た目は……なのに男の人にがっつり貢いでもらえるなんて!!すごいとしかいいようがないな~苦笑
これは
このおはなしは、あの時間をモデルにしてるのかな?
そう思うとすごく興味出たのですが、なんか後味悪そうでこれ以上はいいかな。。by 匿名希望- 0