全部読みました
今までにないストーリーです。楽しめました。この後からどうなるのか楽しみにしてますがなかなか続話が配信されなくて残念です。続き楽しみにしてますあ
現実世界ではありえないだろうけど
現実世界でありえないからこその面白さがあると思います。身近な人にこんな人いたら絶対嫌だけど(笑)続きが気になってサクサク読みたくなります。
by よみ★ぽん-
貢いでしまいました
続きが読みたくて、ポイント追加購入して一気読みしました。ある意味私も香織に貢いでいるのかもしれません。恐るべし香織…。
読んでいくとやはり、気が効いて生活力がある人には惹かれるよな〜と思ったので私も素敵な女になれるよう頑張ろうと思いました。by 匿名希望-
絵が好き!ブスでも堂々としてて大好き!続きが、気になります。必ず続きを読みたいとおもいます。いいです。
おもしろいです
強烈すぎる。絵も強烈だけど、体型や顔を誇らしく売りにしていて、なんだかまったくツッコミができません。冷静にみるとツッコミどころ満載のかおりさんなのに。こんな人生もあるんだと、自分を振り返ってしまうほど、深い話でしたよ。
気になっちゃいます
なんでこんな容姿の人がもてるの??
と思いますが、身なりや振る舞い等男性をとりこにする要素がたくさん。勉強になります。
たしかに結婚を考えたら、見た目よりも大事なものがいっぱいあるよなぁと勉強になりましたby あ12349876-
面白いです
どうしてこんな女性が?と謎の多い作品でしたが、読み進めていくうちにわかってきました。面白いです!絵はそんなに好きではないですが、ストーリー展開、これからも楽しみです。
超癖になります!
やばい!やばい!です…勉強になる(笑)そして、恐いものみたさに…やめれない!超癖になります!もっと読みたい!はまります!!
by あずっす-
面白い!
知能の高い女性しかできない事ですね。。。
私には無理ですね。。。
楽しく読ませていただいています!!by 匿名希望-
新しい
今までに見たことのないタイプのキャラクターだな、と思いました。
体型とか顔が良いわけじゃないのに他の部分全てでそれをカバーして女の魅力を武器にしているところは素直にかっこいいなと思います。by 匿名希望-