こういうなんとも言えない魅力的がある人が近くに居るので、男の人が惑わされてしまうのが分かるなーと思いながら読み進めてます。
おやおや
いつもと毛色の違う漫画を試しに思って読んでみたら・・・4話目まで気付いたら買ってしまってた!先は確かに気になる
少し読んでみた感想だけど、確かに世の中にはデブでも不細工でも容姿関係なく彼氏や旦那さんが居る方は多いですね。
所作とか品がある、身なりがキチンとしてて清潔だったり、胃袋掴むほどの料理上手だったり、会話が楽しく聞き上手などなど( ´,_ゝ`)
人がモテる理由に外見が全てではない!ってことは100も承知だけど。
この漫画の主人公の女は、中身がブス過ぎて共感はできない(´д`|||)
男をATMだと思ってる時点でゲスの極み。
先は気になるけど、単純に性格可愛かねぇーからもう買わない
森●中の大島●幸さんぐらい愛嬌あって心が綺麗な人がいいです。by 匿名希望-
面白いです。まだ無料分だけしか読んでませんが、今後の展開が気になります。
しかし、主人公ホントにブスですね^ ^;
作者さん、これだけブサイクに描けるって凄いです!by 匿名希望-
容姿は酷いけど男を次々に虜にしていく所がとても面白い🤣
見かけはブサイクだけど中身がすごすぎて笑った。by 匿名希望-
わくわく
自分が結婚する前に読みたかったです。人を惹き付けるテクニックは無限大にあるのかも知れませんね。人を魅了することは仕事でも重要かもですね
末恐ろしい
頭のいい女だな。世渡りが異常に巧すぎて、つい課金して読み出してしまった(笑)
女子として、その女子力の高さは恐れ入るけど、やっぱり綺麗な女の人の方が好き。でも気になる!by 匿名希望-
モテるのがすごい
容姿じゃなくて何か魅力があって男を虜にしてるのか読んでいて気になります。
初めの方しか見てないですけど、何か裏があるのか気になります。by 匿名希望-
ネタバレあり
ネタバレありです。
・大多数の女に嫌われる女
・いい意味の自意識過剰
・青年漫画男のハーレムの女バージョンby 匿名希望-
ブスでデブの香織さん!!でもなんなんだろうか、香織さんの醸し出す華麗さ上品さ、魅力的に思ってしまう。洋平さんと香織さんの駆け引き、いつから洋平さんは香織はんにはまっていくのか楽しみである。
by ひろみぜみ-
本当に主人公がブス過ぎて、ほんとにそんなことあるのかな?と思うけど、男の人はこんなところに魅力を感じるのかなと少し勉強になります。