表紙からしてこわいです!主人公の狂気が伝わってきます。やっぱり漫画は美男美女が出てくる展開が一番いいです。、
有り得ない話
私から見たら、有り得ない話じゃないかと思います(笑)でも主人公に引っかかる男がどんな形で落ちるのか気になります。
面白いと
とてもブスだけど、料理ができたり、女としての気を使った上品な姿はいいと思う。自信は人をこんなにも変えるんやと思います
無料
があっという間でした。続きが気になり、ポイントを使うか迷い中、身体だけでなく男が手のひらで踊らされ、心の葛藤などが描かれていて良いと思います
途中までしか読んでませんが、何故この容姿の方がここまでモテるのか、性格や気品?があったとしても、なんかうーんって感じ。現実ではありえないストーリーだけど
コンセプトが面白い。最初に出てくる可愛い子でもマナーがなってないと台無しというのは現実でもそうですね。ブスでも明るく礼儀正しい子はそれなりにモテます。
こんなデブスにも、勝ち組になれる!?
読み始めは、どんな風に男性を虜にしていくのか、とても興味津々でした。読み進めていくうちに、徐々に解き明かされていきました。犯罪行為はしたくありませんが、女性としての魅力を磨く参考にします。
好きですー
このヒロイン、部分的に尊敬します。はい。
極端なストーリーではありますが
ヒロインの容姿が美しくなくて、
それを悲観的には描かないのは
なかなか清々しいですby 匿名希望-
救われる
無料分をコツコツ読んでますが、今のところ
容姿の良くないスペックの高い女性が頑張ってお金を貯めようとしている漫画です。
結末は気になりますが…
課金はしないと思います。by 匿名希望-
ブス
ブスでデブも生き抜く手段を選ばなければ生き残る例。
相手側も一癖も二癖もある感じがドロドロ感を出してる。by 匿名希望-