みんなのレビューと感想「万引きGメン ~私たちの失敗~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
タイトルにひかれて読みはじめてみました。独特な視点からみた社会問題を少し楽しく分かりやすくかかれていると思う。
終わり方がちょっと
1番まともな判断の人が責任取って仕事を辞めるとか、何だかモヤモヤ。
汚い、汚くないとか個人的な感情で客を決めるとか、誤認で犯人と決め付け暴行を加えるとか、かなり大問題だと思うが、あんな爽やかな終わり方。
ホームレスの人が良い人で良かったね。
ページ数の問題なのかもしれないけど何だか変な終わり方だけど、まあ読めたので星3つ。by ヤマアリ-
酷い話
今の世の中、一度就職からあぶれると二度とまともな所には就職することは出来ない。色々なタイミングや間の悪さ、運?悪さ重なってドツボにはまるかわいそう。
by ゆまたな-
話そのものは面白かったですが、ストーリーが雑談、終わり方も雑。
完結してるのに、続編あるような終わり方…何かの映画を真似してるのかな?by 匿名希望-
どうなる?
無料の前編読みました。
よくテレビで見てた万引きGメンを漫画で読めるのは面白い!
でもサブタイトルの失敗って何?
ほんとに2話で完結するの?ものすごく気になります!by 匿名希望-
なかなか面白かった
無駄に引っ張るよりこういう終わり方もありだと思う。
無理矢理犯人を炙り出すより1つの話はしっかり1つとして完結してたし、最後で本当の悪い奴を捕まえようとしているあたり、スカッとしました。
一人一人の思いがしっかり伝わって楽しかったです。
できたらあの犯人の最期を見たかったけど、思わせぶりもよいのかも??by ブルどんちっちーん-
2話だけど
買って読む気にはならないですかね
たぶん、ポイント無駄にした気分になりそうな気配
g面の話はいいと思うけどなんか無料ので違うと思ったby 匿名希望-
面白そう!
まだ無料分しか読んでませんが面白そうですね!
よく万引きGメンのテレビは見ますが漫画は読んだことなかったので新鮮でした!!by 匿名希望-
ホームレスに大学生、何人かの今までの人生と運命が交わって事件が起きるのが面白くて、続きが気になりました。
色々偶然が重なってこういった事件になっていくんだなと、、、
人を外見で判断しちゃいけないって思わされました。
判断された側の気持ちもわかる人間にならなくちゃ!!by 匿名希望-