みんなのレビューと感想「万引きGメン ~私たちの失敗~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
万引き
スリルを求めてやってしまう人も少なくないみたいですね。
お金が無くてどうしてもっていう人を救う仕組みはあってもいいと思います。by 匿名希望-
内容は悪くはないです。
色んな人の色んな事情がありますよね。
でも終わるのめちゃくちゃ早かったです(笑)by みうたん37-
なんか、モヤモヤする終わり方でした。
明らかにボスキャラみたいな犯人は
捕まえる前に終わるんかい、ってツッコミをいれたくなりました。
あと、人は見た目で判断してはいけないよねという内容でした。by 匿名希望-
ほんとに
ほんとにGメンって、いてるのかなー?なんか、深い物語でした。短編系なのですぐ読めるし、また続き出たら買います
まんびき
テレビの突撃ドキュメンタリーを漫画にするとはっていう感じです。テレビでもう見飽きていたけれど、漫画ならもう少しみてもよろしいかと
怖いな
人間って怖い、まんかで教えられました。犯罪は、誰もやりたくない、みんな子供のママでいたら、どんなにしあわせだったかと考えさせられました。
盛り込みすぎ。
え、終わり?が実感。Gメンの派遣先?のブラックな店長とか、30分遅刻のマネキンとか、掘り下げてオムニバス形式にしようとすれば、結構長くなったのでは。
逆に周りをぶった切って、Gメンに焦点を合わせたので、これだけコンパクトになったと思う。
賛否分かれそう。by 匿名希望-
絵が雑とのコメントが多いですが、私はそう感じませんでした。内容はこれで終わり?という感じで物足りないです。
胸がいたい
良い漫画なんだろうけど、わたしは感情が引きずられてしまって辛いので読めません。良い漫画だとは思います。でも後味はよくないですね。やるせない。
続き気になる
無料で見れるところまでしか見てないけど面白い。
メンタル弱い人や公私の区別できない人には難しい仕事だねby 匿名希望-