みんなのレビューと感想「万引きGメン ~私たちの失敗~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何が書きたかったのかがよくわかりませんでした。
    万引きする側の事情とかが描かれているのかと思ったけど、冤罪で、犯人っぽい人が出てきたら話が終わってしまいました。

どうだろ…

こんな終わり方でいいのか、という終わり方で話が終わっている気がする。絵も上手くないし、一体なぜに…といった感じ。

「いやーなカンジ」に登場人物みんなが呑まれちゃったんですかね?
    でもストーリーの配分がよくないような。
    この分量で廣田くんの説明を割きすぎ。
    マネキンさんの就業前も要らない。
    ここで終わるなら小野田の第六感も不審者も要らなかった。

なにが

Gメンのなにが描きたかったのか、とりあえず、話題作りくらいにしか思えなかった。
    ものたりない。取材した上で、、だよね?

万引きGメンの仕事、誤解されそう。

無料1話を読んだけど、威圧感満載の店長・汚ったないと思われる店内・見た目で客扱いしない試食販売の日雇い店員(しかも遅刻してくるとか)…こんな店、万引き0でも普通の客が近寄らなくなっていずれ潰れるでしょ。

それでいて、行動で怪しむのは分かるんだけど、そっちにばかり目を取られて一番怪しいと思われる奴を見逃す万引きGメンコンビって…マンガだから、あちこち分かりやすく表現しようと思ったんだろうけど、これでは現実の万引きGメンの仕事が誤解されそうな気がしてならん。

レビューでは絵も古いだの雑だのあるけど、特に雑さは否めない。このマンガ家の味かも知れないけど…

万引きGメンの失敗の話しなんだけど、何を伝えたいのか分からず。。そして、あれ??終わりなの?といった流れ。

えー

今から話が進んで行くのだろうって所で完結?!なんかモヤモヤしか残らない漫画です。その後はみんなどうなったの?ハッピーエンド?よくわかりません。

なんだか???

あっけない感じで、本来続きの構想があったのかしら?と疑ってしまいました。
    反応が思わしくなくて打ちきりになったのか?
    ポイントと余裕のない方には不向きだと思います。

えっ?これだけ?と思いました。
    結局、黒ずくめの万引き犯?はなんだったんだろう。
    万引きGメンの失敗談を漫画にしたけど何を伝えたいのかよく分かりませんでした。

無料ためし読みしました

さいしょからくらい気持ちになりました。無料ためし読み、このくらいで大丈夫です。世の中がこんな感じになってきたのでリアルに感じます

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件