みんなのレビューと感想「万引きGメン ~私たちの失敗~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
どうなる
ホームレスでいくら客として来ていても不衛生な感じなら自分も拒絶するかも。
下手に刺激すると何やらかすか分からないから難しいね。
続きが気になるby 匿名希望- 0
ひどい
無料の1話目を読み、興味が沸いてしまったので2話目を購入。
ここから話が盛り上がるのか?というところで唐突なエンド。
人物紹介とか細かいことは別にいらないので、面白い捕獲劇を前編後編で描けばよかったのでは?by 匿名希望- 0
うーん。
無料配信が1話あって2話で終わりって…内容が詰め込みすぎなのかな…って思って購入を悩んでます。
絵も何か雑な感じがします。by 匿名希望- 1
無料分で終わり
よく夕方のニュースでやってる、万引きGメンの方がリアルな気がする。コンビなんて組んでやってるのかなぁ?たいてい単独で行動してる気が…。
何コレ?
広告から続きが気になって続きを購入。読んでみたら…どうにもこうにもひどい終わり方でした。怪しい人物が伏線かと思いきや何事もなく唐突な終わり方。下らな過ぎてびっくりです。ひどい。
by うにぽん- 0
えっ!?終わりぃ!?
思わず声でました…笑
主題も分かんないし、思わせ振りな伏線は回収されないし…これ描く意味あったんですかね?????by みゅー01- 9
雑な終わり方
無料版をためし読みして続きが気になりポイントで購入し二話目を読んだのですが、展開や話の畳み方があまりに雑だったので購入しない方が良かったかなとおもいました
無料1話分のみですが、万引きGメンの漫画なんて初めてだったので新鮮です。チョット怖い話もあるのかまだナゾですが続きが気になります。
今まで培ってきた経験で万引き犯を追い詰める。
犯人はだいたいお金があるのに生活に刺激が欲しいとやってしまう。
ある意味病気なのかな。by やまたらこ- 0
残念です
無料分を読みましたが、絵がひどすぎて有料分を買う気になりません。また1話は導入で、まだだれも捕まえていないのに、2話完結なのも、あまり展開は期待できないんだなと思いました。テーマは面白そうなのに残念です。