【ネタバレあり】愛し子の肖像のレビューと感想

愛し子の肖像

フィリッパ、恐っ🥶

何処の国でも、男女関わりなく、こんな恐ろしい妄想タイプがいるなんて🥶
    フィリッパ、恐い!恐すぎる🥶
    嫉妬、蔑み、それだけに留まらず、子供まで貶めるて精神的に追い詰めるなんて、恐ろしいとしか言えない。
    それとは真逆のアンジェラは、子供に関わる仕事をしたかったから教師になったのかな?
    我が子だからって云うのを抜きにしても、優しい笑顔の先生で、観察力と洞察力に優れたアンジェラ✨
    こんな素敵な女性なら、ニックじゃ無くったって惹かれるのは仕方がないと思う。
    エヴァも優しいお祖母ちゃんみたいで、温かな優しい人。
    ドラマとかに出来ちゃいそうなお話。
    絵も凄く綺麗✨だし、面白かった。購入して良かった✨

17歳からつらい思いをしてきたヒロインが、親の借金を返して~自分の子どもに会いたくてそれまでの教師を辞めてナニーになって。25歳の愛情溢れるヒロインがニックとわが子と一緒に暮らすハッピーエンドに、涙です

ナターシャが良い子、所々で良い味出してて◯
    最後の結婚式のママって呼ぶシーンはヒロイン同様少し泣けました
    何回も読み返している作品です

フィリッパ恐ろしい。まだ小さな子供になんて酷いことを言うんだろう。ニックが言ったように然るべきところで診てもらう必要あり。

ナターシャ可愛い

ハーレクインでよく見かける、シークレットベビーの類いとはちょっと違った展開で、楽しめました。サイコパスな秘書があまりに怖かったけど、早めに本性が分かってよかったです。
    ナターシャ、かわいくて利発で要所要所でよい仕事します。

絵もストーリーも素敵でした。
    怖すぎる秘書のせいでいろいろ拗れたけど、ヒーローもヒロインもいいキャラクターで幸せを願わずにはいられない。ナターシャも可愛らしくいい子でした。

昔の…

若い頃の後悔を取り返すために健気に頑張る主人公がすごくすてきでした。最後はハッピーエンドでよかったです。