みんなのレビューと感想「壁の花の叶わぬ恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハーレークイン

中世ものを美しく描いてらっしゃる作家さんです。ドレスも調度品も綺麗なので物語に無理なく引き込まれます。変だなと思うと入り込めないのでオススメです。

ヒストリカルが似合うきれいな絵と
    途中の紆余曲折が気になり最後まで読みました
    健気で努力家のヒロインに好感がもてました

さちみ先生の作品はハズレなしなんで作者買いです。最高でした!最後は涙したほどです。お兄さんもお祖父さんも皆んな幸せになり良かったです

好きな話♪

孤児院で育ちながらも、先生や友人に恵まれ、知性があり、優しく、淑やかに育ったヒロイン。家庭教師先で冷遇されながらも、ひたむきに頑張る姿がよかった。身分関係なく、惹かれあった二人がハッピーエンドで温かい気持ちに。

さちみ先生の作品は品があって、主人公のキャラクターも知的なタイプが多いので好きです。
    今回も素敵だなぁ~。
    絵も綺麗なのでおすすめですよー

絵が素敵

さちみりほさんの絵が好きです。お話がシリアスでもどこか可愛らしくて…丁寧に描かれていていつも引き付けられます。

無料一部見ました。お似合いカップル過ぎて素敵だと思います。今後の展開に期待が持てます。結構すきです。

まだ…

まだ見はじめたばかりですが、絵がキレイです。優しい雰囲気もありながら主人公。凛とした表情。
    続きが楽しみですね!

本当に、どの作品読んでも余韻にひたれる作家さんです。

小公女とロミオとジュリエットが、合体したような話です。

施設の他の卒園生の話もあるのかな。
    あるのなら同じ作家さんで是非読みたいです。

美しい

とても素敵なヒロイン、優しく賢く美しい。
    そりゃヒーローでなくても求婚者は尽きないでしょう。
    娘の事もあって伯爵家とは相入れなかったのでしょうね。
    お前も私を捨てるのかという問いかけに、愛する男性を選んだ母親、娘は両方を選びました。
    捨てないけど、結婚を許して欲しいと言う。
    祖父からすれば脅しですよねw
    お祖父様にはもう少し考えて欲しかったです。
    同じことを何度も繰り返し娘同様に孫まで失う所だったと。
    伯爵家にとっても公爵家にとっても良い方向に進んで良かったです。王道の物語だけれどこういうのは大好きです。