みんなのレビューと感想「壁の花の叶わぬ恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵な絵でお話にピッタリ

ハーレクインは夢の世界に連れて行ってくれるので、読後感がとても幸せになります。ハーレクイン大好きです!ヒロインの幸せを信じていますが、三方良しになるには難しいのかな……。お祖父様の気持ちを考えると、ヒロインはどうするのでしょう。

まさかのシンデレラ

不幸な生い立ちのヒロインがまさかまさかの貴族令嬢だったとは。
    困難を乗り越え愛する人と結ばれる。ハッピーエンドの王道をいく作品です。

ヒストリカルが似合うきれいな絵と
    途中の紆余曲折が気になり最後まで読みました
    健気で努力家のヒロインに好感がもてました

さちみ先生の作品はハズレなしなんで作者買いです。最高でした!最後は涙したほどです。お兄さんもお祖父さんも皆んな幸せになり良かったです

美しい

とても素敵なヒロイン、優しく賢く美しい。
    そりゃヒーローでなくても求婚者は尽きないでしょう。
    娘の事もあって伯爵家とは相入れなかったのでしょうね。
    お前も私を捨てるのかという問いかけに、愛する男性を選んだ母親、娘は両方を選びました。
    捨てないけど、結婚を許して欲しいと言う。
    祖父からすれば脅しですよねw
    お祖父様にはもう少し考えて欲しかったです。
    同じことを何度も繰り返し娘同様に孫まで失う所だったと。
    伯爵家にとっても公爵家にとっても良い方向に進んで良かったです。王道の物語だけれどこういうのは大好きです。

王道の出逢い方、王道の展開、王道の結末なのにやっぱりこういうのが1番楽しい笑
    美男美女で最後は子沢山、いう事なしです。

安定の満足間。10話でも、深みのあるものがたりで、ヒロインの上品な魅力もよく伝わってくる。末永い幸せなエンディングも◎。

素晴らしい

さちみりほ先生の作品はどれも素敵ですが、このお話は個人的に一番好きです。
    絵もお話もただただ美しい!
    まるで映画を観たような感覚になります。

切ないですね

ジョアンナの美しい心がルークの澱みかけた心を照らしてくれて、それは逆もでしょうけど、一つ一つの展開に涙が出てきました。お話も良かったし、何よりさちみりほ先生の絵が好きなので、夢中になれました。

好きな作家さん。ヒストリカルともあってますね。

ヒーローがずっとヒロインに一途なこともかなり好感もてました。