みんなのレビューと感想「恋チン!」(ネタバレ非表示)

ささやなかな幸せがあった

押し付けがましくない幸せを垣間見させて頂いた気分です。唐突な出会いに吃驚したのですが、そこから少しずつ心を通わせていく感じがとても好感が持てました。

ほんわか、あまあまカップルです!無自覚な和気さん(攻め)に、ひかれつつもなかなか素直になれない受けにきゅんときます(≧∇≦)b
    Hはほぼないので、ご注意を!

絵きれいやし内容も面白いなと思いながら読んで、この方の他の作品も見てたら ソフレ部下に載ってる続編ってことに気付いてまた読み直してる最中です笑

楽しく

絵が好きな感じなので サクサク楽しく読めました。一話も高くないので気にせずに 気づけば最後まで読んでいて 続きが早く読みたいです

爽やか

初めての作者さんなので、ドキドキでしたが面白かったです 設定が面白く、登場人物も魅力的でした 買って良かったです

良き

絵も綺麗だし
    二人ともがかわいいです
    ちゃんと料理していてえらいです
    ストーリーも面白いです。
    さくさく読めます

アナウンサーのキャラがあまり好みではなくて、最初はどうかなぁと思いつつ読んでみたんですが、だんだん面白くなってきた。

ハピエンでよかった。

ご飯物、好きです

絵が好き。ご飯物好きです。テレビの突撃レポートが出会いなのとか、家が火事とか、その辺はちょっと無理矢理感だけど、食事を囲むことの大事さとかよくわかるからBLにこれ絡めたのはすごいいいと思う。ラブラブがもうちょい欲しかったので星4つ。

絵も綺麗で高評価だったので購入しました。
    切なくて、続きが気になって一気に最後まで購入してしまいました。

ゲイであることで、色々な葛藤がある料理上手な受けが、食べることが大好きなノンケのアナウンサーに癒され、結ばれるお話です。