みんなのレビューと感想「ひとりじゃたりない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 24話まで配信中(60pt / 話)
主人公の生き方が痛くてしんどくなり、理解できず魅力を感じませんでした。絵も好みではなく、雑な感じで無理でした。
by はあーちゃん- 0
軽くてバカな女だと思いますが、少し自分と似てるところがあって胸が締め付けられました。
一人でいるのが怖くて誰かに縋りたくなるの分かります。
多分本命の彼は既婚者なのでしょう。。
精神弱そうな主人公なのでどうなるか心配です。by 匿名希望- 0
かわい!
表紙がめちゃくちゃかわいかったので、ジャケ買いしちゃいました!
なんてかわいい子なの!イラストだけでときめく!by 匿名希望- 0
寂しさを紛らわすために
色んな人と寝る。
主人公は未婚ですが、
結果旦那さんだや家族に満たされず
不倫に走るのと同じかなと
人は寂しさに負ける人が多い。by アリス(*´ー`*)- 0
内容はすごくつまらないわけではないけど…絵がすごく雑です。
そのせいか、あまり話が入ってこない。by 匿名希望- 0
いくら美人と言っても、切れる間も無く、ちょっと主人公がモテ過ぎですね笑
ただ本気で好かれるばかりでなく「ひとりじゃたりない女」と見透かされているのが悲しい。
社会人になると都合があわず思うように会えなくなることが増えるので、本命以外に「自分の都合にあわせてそばにいてくれる人」を欲しい気持ちはわかります。by 匿名希望- 1
こんな女の人、普通にいる😅
うちの会社にも大人しくて人当たり良くて、平気で不倫してる子たちいます…旦那の会社にもいるのかなぁ…イヤだなぁって思うのに読んでしまう😖by ayuking- 0
サブタイトルが微妙にツボでした。ユニコーン、X JAPAN、鈴木亜美????TMネットワーク…なんなんだこれは…というごちゃ混ぜの感情が吹き荒れます。ストーリーの物侘しさはジャンル全然違いますが笑うせえるすまん?みたいでした。どこかに救いはあるのかなぁ…。話は嫌いではないのですが、男女の顔や体型がだいたい同じで、髪型やシワの線やらで見分けなきゃいけないのが読みづらかったかなと。線も整ってないし…。一方でお客の男性の気持ち悪さは際立っていて絵柄にマッチしていました。青年漫画として読めば違和感なかったのかもしれません。
by 匿名のごん- 0
いますね、こういう依存する女性…このマンガ見て、久しぶりに思い出したなぁ。イライラしつつ読んでいます(笑)
彼氏いて浮気するのはやっぱ無理!ばれたときのことを考えたらなくすものがおおすぎるもんなー。でも体は正直だし、、
by Saちゃん- 0