みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
山の中で育った女の子が都会に行ってキレイになるのかしら?田舎から都会は眩しすぎる場所だもんね。心は染まらないで!
1話目で惹かれないというは、私の統計上イマイチな作品な気がします。
絵は綺麗で私好みなんだけど、次の展開へのワクワク感が弱くて残念!by 匿名希望- 0
自然がいっぱい
両親を早くになくして、じいちゃんに育ててもらい、たくましく生きてきた。でも、じいちゃんに教えられないこと。女の幸せ。さあ、男狩りだ。
by マミーマミマミー- 0
気になる!
まだ無料の1話しか読んではいないが続きがとても気になります。都会へ行き主人公がどんなふうに変わっていくのか、とても楽しみです。
山娘
可愛いな〜。ピュアなんだろうな〜。山娘が今から都会でどんな人に出会って、恋愛とかもするのかなって、つい想像して続きが気になる作品です。
by 午年むすめ- 0
山で育ったってどこまで言葉どおりに解釈していいんだろう。一気に環境が変わっていろいろ大変なことになりそう。よく決心したな。
無料分だけ読みました。これから都会でどんな生活が始まるのか、楽しみです。そして目黒のおじいさんは、何者なのか。
面白い❗️
CMで流れてたから読んでみようかと思っただけでしたが、いっきに世界に引き込まれました。設定はよくある話ではありますが、全部を明かさず、隠された背景や過去が知りたくなり、次の話を読みたくなります。周りのキャラクターも興味深い人ばかりです。
by ともひろママン- 0
1話を読んで2話が楽しみになりました
今後の主人公がどの様に女の幸せを、
掴んでゆくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
笑えた。
なかなか面白いですよ。山から都会へ。痛快物語です!私の好きな笑いアリ!どんな恋愛するのか。。楽しみです!