みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~

おもしろそう

少ししかまだ読んでいないけど、あまり絵がすきではないがおもしろそうと思った。
    山の中で生活していた娘が街中で婚活するお話。

好きな作者さんのマンガだったので読んでみたら、ストーリーが今まで見たことのない設定で興味を持ちました!
    今後、主人公がどんな恋愛をするのか楽しみです!

山育ちという斬新さ

タイトルからして地方出身の子が東京で婚活に励むよくある話かと思いきや、山育ちで前代的な生活をしていたというところが驚きでした。まだ無料分しか読めていませんが引き続き読もうと思います。

無料分だけ読んで。主役の女の子が田舎暮らししていたとしても、あり得ないくらい現実離れしているのが漫画だからな、とは思うけどおもしろい。出会った性悪御曹子との恋になるんだろうけど、どちらもどう変わっていくのか楽しみ。

面白い!!

前作から先生のファンで、今回のも楽しみ
    にしてましたーっ!!
    田舎育ちのしっかり者? が都会に出たらこんな感じになるのか…
    倒せる基準がクマってのも凄いけど、たくましい性格で社会にはびこる『気遣い』にドーンと立ち向かえるのは尊敬する!!

読みやすい

読みやすいしテンポもいい。話の内容が明るいからこちらも明るい気持ちで読む事ができました。青春気分が味わえました。

最新話まで一気に読みました!
    タイトルに釣られて試し読みからでしたが、読み始めると続きが気になって気になって…笑
    キャラもクセがあって面白いし今後の展開が気になります!

絵が可愛いです!
    続きを読むかどうかはまたレビューを見ながら検討します!
    ついつい読み進めてしまいました

焦らされます

作者の作品が好きで読んでいますが、主人公が恋愛そのものを理解しておらず、恋愛したい割に展開が遅く焦らされます。
    作者が好きなのでまだ待てますが、そうでない人にはこの焦らしは辛いかも。

初々しさがいいですね、読み始めると主人公の意外な強さに脱帽💪🏽....都会の中で生きていくたくましさは必見です。