【ネタバレあり】上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~のレビューと感想(4ページ目)

上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

すき

この人の絵柄が好きで読みました!ただ、毎回毎回途中でよくわからなくなってしまうwまた気持ちのったら続き読みます!

むむ

無料しか読んでませんが、続きは読まなくていいかなあ…あまり惹かれませんでした。
    方言は可愛いですけどね。

展開が早すぎて

展開がもう少しゆっくりでいいと思います。山から降りてきて、突然バイトしてて、後から出てくるのかもしれませんが、もう少しおじいさん同士の関係を分かりやすくするとか、会社の事情の説明があっていいかと思います

評価アゲてあげたい。👀

あんまり読み込まずに辛口なレビューが多いようですが、キャラとか設定とかストーリィ運びとか、いいと思うんですが。山に居たけど実はそれなりの素性で…なんだろな。強い女の子、応援したいです。📣

ハイジ?

どんな設定なの?w 作家さんの作品が面白くてここまできました。山の中でおんじに育てられ、都会へ!なんだこの設定w日本版のハイジなの?w
    展開が奇想天外で、先が楽しみですw

濃厚

内容が面白い!設定がありえないけど、ジュニアを投げ飛ばしたり、目黒の会長に助けてもらって就職できたり、ツッコミどころ満載ですが、許せちゃう!そんな漫画です。

まだ無料分読んだだけですが、最初から引き込まれて読みました。
    主人公の女の子が魅力的なので、婚活の行方が気になります。
    ゆっくり読み進めたいです。

5歳から山で暮らしてたってこと?小学校は?社内便配れるなら一般常識は普通にあるのかな?けど家では裸族。
    色々ツッコミどころはありますが、絵も見やすく綺麗だしもう少し読んでみようかなと思います。

おもしろいです

15年山育ち、なかなかない設定ですね笑
    だからこそ、一般にはない物の見方ができていいなと思いました。
    絵も丁寧に描かれてるなぁと思います。
    これからも続きが楽しみです!

焦らされます

作者の作品が好きで読んでいますが、主人公が恋愛そのものを理解しておらず、恋愛したい割に展開が遅く焦らされます。
    作者が好きなのでまだ待てますが、そうでない人にはこの焦らしは辛いかも。