みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
タイトルから共感できる!
こんな子、多いのでは?
でも東京の忙しい生活だからこそ大変ですよね。良い人と巡り合えますように!by なびーひ- 0
気になる作品
上杉先生の作品で、さあ、ラブの時間です!や色即是恋が好きだったので、新作ということで気になり、まずは1話目を拝読しました。
上杉先生の描くキャラクターの設定は、いつもちょっとひねりがあって面白いです!by 匿名希望- 0
トップ画面に出ていて推してる感じだったので一話読みました。山って…一般教養とかナシ?いつの時代ですか。普通に田舎暮らしでいいのに。絵は綺麗ですが、特に気になる感じでもないので続きは読まないかな。
絵もかわいいですし、何話か読んでいくと面白いです! 繰り返し読むとじわじわはまっていく感じです。課金してよかった。
今どきこんな山で生活している人は少ないんじゃ・・・ちょっと現実離れしすぎていて無料の一話で終わりました。
逆パターンの方が楽しそう。山→都会じゃなくて、都会→山。
絵柄はやや古くさいけど可愛らしくて読みやすいけど、ストーリーに期待が持てなかったので、課金はしません。by 匿名希望- 0
この方の他のお話を読んだことがあり、けっこう好きだったため、期待しつつ読んでみました。
まだ初めの方ですが、思っていたよりも興味を引かれず・・・。by 匿名希望- 0
いいな~
こんなおじいさん素敵すぎる。じいさんの鏡!自分の手伝いだけで終わらせずに女として学ぶ場を設けてくれたり、、素敵♪
事故で両親を亡くして引き取られる、よくある設定ですが、その後人里離れた山で生きてきたというのが面白くて引き込まれました。
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が個人的に読みにくいけどストーリーが面白かったです♥️
買っていこうと思います✨by 匿名希望- 0