みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~

展開が早すぎて

展開がもう少しゆっくりでいいと思います。山から降りてきて、突然バイトしてて、後から出てくるのかもしれませんが、もう少しおじいさん同士の関係を分かりやすくするとか、会社の事情の説明があっていいかと思います

どんな内容なのかまだまだつかめません。無料分は終わってしまったので、うーむ。次は課金して読まないです。他の作品を探します。

うーん・・・
    あんまり絞め堕として放置はよくないんですけど・・・
    普通ならすぐに起こすよ。
    その描写がないのちょっと・・・危なくない?

んー

主人公の女の子が山から出てきたというのはわかるんですが、あまりにもとっぴょうしもない展開にもう少しどうにかあったんじゃないかと漫画家でもないのに思ってしまう…

某漫画主人公意識?

某人気音楽漫画意識してるのかな?って感じの登場人物たち。見た目とか。
    主人公の女の子は、山だけで育ったという設定から、天然だけどすごい才能あるみたいな設定。相手の男は傲慢で女性にモテる?けど女を相手にしないようなナルシスト…などなど、のだめ意識した感じで無料のところまで読んで購入はしなくていいかな?というかんじ。

スカッとしそうで……。続きに期待

冒頭から物語に投げ込まれた感じがあり「??」となったけど、話を読み進めるとわりと分かりやすい展開でストーリーに入り込めました。主人公の性格がとてもスッキリしていて、好感が持てますがかなりザックリしていてこれから都会の生活でどう変わっていくのか楽しみです。

設定は面白い

今の所、配信分は全て読んだけど、この先を読みたいかと言われたらん~…と言う感じでしょうか…
    設定は面白いけど、生かし切れていない気がします。

うーん。。。
    両親を亡くした田舎の山育ちの女の子が東京に上京してきてからの物語だけど、、、
    面白味があまりなくて進められない。

野生?

いくら山奥育ちの世間知らずとはいえ、かなりの野生に驚きました笑 え?どうしたらこっから恋愛できんの?!と頭を傾げてしまい無料分でギブでした。とにかく男の人への扱いが酷い笑

主人公がパンチにかけるというか、野生児なのかなんなのかよく分かんないですね。ためし読みしましたが、購入はなしですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全99件