みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
一話だけ読みましたが、なんだかストーリー展開が読めないから面白い!主人公もいい子っぽい。続きが読みたい!
なかなか進まないけど
どんな展開に、なるのか楽しみな作品です。私は男性なので女性の、気持ちがわからないのでとても興味があります。
無料分1話ですが見ました。
ここからの切り口は新鮮でしたが・・田舎から都会へ新たな出会いまだどの様な展開になって行くの全然読めないけど少し楽しみですby 匿名希望- 0
山育ちから都会人になる話し。でもただの上京物語ではなさそうなところが、魅力的。絵もかわいい。ストーリーも気になります。
無料ためし読みしました
この作者の他のマンガを読んでイラストはあんまり好きじゃないもののこの話は普通におもしろかったです。話の展開が気になるマンガです
山里で生きる術を学んできたいなか娘が東京でどうやって強さを学ぶのか気になるところ。仙人のような生活は現実味ないけど笑笑
星1レビュー見たけど
星1なのに面白いって言う人ちゃんと5にしてあげて!www
現実味ないとか言う人もいたけど
漫画だから良くね?
現実味求めて読みたいと思わん笑笑
求める人には無理かもしれないけどw
投げ飛ばしの失禁はやりすぎかもw
でも男もめげてないし、、
いいの、、かな?笑笑
強い女性設定大好物です
という事で続きが読みたくなったよ!!by 匿名希望- 0
二十歳
二十歳という設定が残念です。だって、二十歳だもん。何だってできるじゃん、もう少し、どうにもならない齢にしよー
うーんあんまり面白いと思いませんでした。でも絵は可愛くてとっても読みやすかったので、そのへんはおススメ。
まぁまぁかな?
かなり序盤だし、まだはっきり言えないけど、設定は面白いのかもしれないけれど、今時?という感覚を感じてしまうのも多い。
主人公が最初に二十歳と知り、ビックリした。中学生くらいかと…
いくら山暮らしでも、学校とかは、行ってるだろうし、田舎娘でももう少し女性、でもいいのでは?by 匿名希望- 0