みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵も可愛いし内容もおもしろくて買って損はなしだとおもいますね!
試し読みからはまってしまいましたが、かなりよきby はたらま- 0
野生児かっこいい(笑)
見るからに嫌われそうなタイプの男を投げ飛ばすなんて…
さすが山で育った子は違うね(笑)by 匿名希望- 0
面白そう
無料分読みました。
婚活もので勧められてましたが、他の要素もあって面白いです。
よく男の子ものでありそうな清々しさ。by 匿名希望- 0
婚活?
想像していた婚活と違って先が読めず、面白い。山から街に降りてきた女の子が、どのように伴侶を決めるのか❓
絵も可愛いしストーリーもテンポ良く進んでどんどんハマっていく!!!
早く続きがみたい!!気になる!!!by 匿名希望- 0
恵まれたスタート
用意されてる環境に飛び込める上京で不安少なくて良い。それよりもっと良いのは、生きる術を既に教わって本質を知ってから上京できることかな。都会に行ってもぶれない強さがあるなんていいですね。
野性的な女性で面白かったです。ジュニアを投げ飛ばしたりと格好いいです。長いものに巻かれない姿が清々しいです。
by yume0416- 0
勢いが…
山で爺さんに育てられた子が、都会に来るとこうなるのか!となんとなく納得しちゃいました…笑
ちょっと破天荒で面白い!by 匿名希望- 0
勢いは最初だけでした
展開が遅い。勿体ぶりすぎたが為に鮮度が落ちてしまい、なんかどうでも良くなっちやった…勿体無いですね。出だし良かっただけに残念。
ないわ
1話だけ読んでレビュー書いてる人だらけ…みたいな事あり、少し読めば実際はもっと高評価な作品かと思って読み進めましたが…普通につまらないです。逆に3以上あるのが不思議なくらいでした。
登場人物が全然好きになれないのばっかだからかな。by 匿名希望- 0