みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。山で育った主人公が東京で就職する話で、現代人に欠けている物をもっている主人公がとても魅力的で面白いです。
男には向かない
女性目線が強すぎるからかな?男には全く面白くないんじゃないかと思う。女性向け漫画も楽しく読んでるんだけど、これはあんまり面白くないですね。途中でやめました。
爽快(*´▽`*)
こういう強い女性に憧れます(*´▽`*)
ワタシはどちらかとゆーと小百合サンタイプなので笑
物怖じせず悪いことは悪いとハッキリ言え男をも投げ飛ばす強い女性になりたいです(*´▽`*)by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
山で育った野生児が大都会で
運命の相手を探すお話でした。
おじいちゃんが言うように
運命の相手が遺伝子でわかったら
いいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
爽快!
朴訥でサバサバとした主人公が気持ち良い!初回から未来のお相手?に失禁させるすごさ!どんな展開になるのか次がどんどん気になる作品です!
ど田舎の山でくらしていた主人公が都会に出てきて、新しい生活を始めるといったプロローグから始まります。
出会う人が個性的で面白い!by 匿名希望- 0
山の中で育ったから何でもありな設定なのかなぁ?
今の時代では、ありえない感じが面白いのかなぁ?と考えてしまいました。by 匿名希望- 0
某漫画主人公意識?
某人気音楽漫画意識してるのかな?って感じの登場人物たち。見た目とか。
主人公の女の子は、山だけで育ったという設定から、天然だけどすごい才能あるみたいな設定。相手の男は傲慢で女性にモテる?けど女を相手にしないようなナルシスト…などなど、のだめ意識した感じで無料のところまで読んで購入はしなくていいかな?というかんじ。by 匿名希望- 0
そのまんま
清々しくも、ぶっちゃけタイトルで、そのまんま、清々しく前向きなストーリー。突っ込んで欲しいのか?って言うくらい、突っ込みどころ満載です
読みやすい
面白いが設定があまりにもあり得ないもので、無料分で購入はないかもしれない。恋愛の展開は気になるけど、、、