みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

つよい

野性的な女の子が都会の忖度を知らずにバッサバッサとしてて気持ちいいです
    これから女を?どう開花させるんでしょうか??
    絵が今っぽくなくてイマイチですが、機会があれば続き読みます

いやいやいや

山奥育ちの子が祖父から「女の生き方を学べ」と言われて「伴侶を探す」ために3日後に都会で働き出しますかね?しかも社内で初対面の人を投げ飛ばし絞め落とし失禁させるとか。無いわー。

おじいちゃんと山で暮らしてた女の子が、1人上京で強くなってこい‼️までは理解できるけど、彼氏を作ってこい。なんて、ハードルたかすぎっ

漫画だから、ぶっとんだ設定でもなんでもアリだとは思うが続きが気になるー!ってやっぱならないとなぁ・・・
    方言は可愛いけど、山育ちだからって。笑
    って感じ。

無料分だけしか読んでいないですが、話のテンパはいい感じ。ただ、主人公がいくら山の中で暮らしていたとはいえ、幼いような。都会に染まらず悪い男に引っかからないといいな。

憧れ?

なんか、すごい野性に満ち溢れてて、尊敬するけど、皆周りに揉まれて普通の人になっていっちゃうんだよね。この子はこのままでいてほしい。

両親が亡くなり、山のジジィと生活

女の子が5歳の時に両親が亡くなり、山のジジィと一緒に生活して山で生きる術をみにつけてきたから、今度は20歳になったし、今度は都会に行って、結婚、子育ての生活の術を身につけてこいとジジィに言われて都会に来たが、どんな生活になるのかしら?

以前から気になっていた上京婚活ムスメ~今日から女はじめます~だけれど、無料で読める分だけ読んでみたー!
    設定がどーもしっくりこない…。
    面白そうな感じもしないというのが本音かな?読み進めていけば面白くなるのかもしれんけど、始めの部分であまり興味が出ない感じなので、ここで読まずに終わるでしょー。

強い

強い野生女。リアルにはなかなかいないが、現代社会には希望となり憧れる、社会性は欠如だが理性に従って生きるのはいい。

むむ

無料しか読んでませんが、続きは読まなくていいかなあ…あまり惹かれませんでした。
    方言は可愛いですけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全99件