みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白そう
絵が綺麗でキャラクターが可愛い。
山で育った女の子が都会に出て、、
設定も面白そう。今後どんな展開になるのかな。by 匿名希望-
かわいいです
主人公の子がかわいいです。ただ内容は少しもたついてるような印象ですが、読み進めて面白くなることを期待します!
話として面白いうんぬんより、都会の人に誤解を与えてしまいそう。わりと山奥に近い方に暮らしていますが、今時どこにいても皆あか抜けてますし、情報も入ってくるので。
上京ライフ…気持ち分かります。
私も主人公ほどの田舎ではないですが、上京したばかりのことを思い出します。
とりあえず無料分読みましたが、ポイント加算され次第続き読みたいです。by 匿名希望-
今どきこんな山で生活している人は少ないんじゃ・・・ちょっと現実離れしすぎていて無料の一話で終わりました。
この方の他のお話を読んだことがあり、けっこう好きだったため、期待しつつ読んでみました。
まだ初めの方ですが、思っていたよりも興味を引かれず・・・。by 匿名希望-
1話がみじかーい!
田舎娘が都会に出て女の生き方を学ぶって…。
田舎だろうが、都会だろうか女の生き方は自分で決めたいわ~by 匿名希望-
どんな気持ちだろう。
田舎からいきなり都会に行くって、どんな気持ちなんだろうって思いました。都会はガヤガヤとすごい騒がしく感じるんだろうか。
楽しみ
これからが楽しみすぎる作品でした。期待を込めて星3つにしました!
方言がかわいずきた。やられた笑笑笑笑by 匿名希望-
何かおもしろそうな内容で見てしまいました!今までに無い設定だし、山のじいちゃんかっこいいしおもしろいです。