みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

一話のみですが田舎設定からの都会設定が飛躍しまくっていてなんとなく一話でやめてしまいました。そういう設定が好きな方へ。
爽やかで可愛い!
田舎から都会に出て行くときって
大なり小なりギャップと期待があるけど
主人公のギャップが大きくって楽しめました!
でも、期待を超えるラッキーさがあり過ぎて
共感しづらいけど、2話以降は、そんなことばかりじゃないっていうのが、面白い展開だと思いました!
さあ、どうなるか?
続き読んできます!by 匿名希望-
上京物語
絵のタッチは優しい感じで見やすいです。物語は1話読みましたがそこまでひきつけて次を読み急ぎたくなる感じはしませんでした。
実写化でも見てみたい
それぞれのキャラクターが、はっきりしていて面白い。
演技派の俳優さんで、振り切った感じのコメディー実写化で見てみたい感じ。by 匿名希望-
なかなか進まないけど
どんな展開に、なるのか楽しみな作品です。私は男性なので女性の、気持ちがわからないのでとても興味があります。
二十歳
二十歳という設定が残念です。だって、二十歳だもん。何だってできるじゃん、もう少し、どうにもならない齢にしよー
まぁまぁかな?
かなり序盤だし、まだはっきり言えないけど、設定は面白いのかもしれないけれど、今時?という感覚を感じてしまうのも多い。
主人公が最初に二十歳と知り、ビックリした。中学生くらいかと…
いくら山暮らしでも、学校とかは、行ってるだろうし、田舎娘でももう少し女性、でもいいのでは?by 匿名希望-
現代ありえない過ぎる女
山で育って世間知らずとは面白いが。
いかんせん設定が本物の山過ぎて笑笑
サバゲーほどの山!笑
都会でて来てvip待遇だから、これも爺やの計画通りなのか?
ただ、現実離れし過ぎていて感情入らないので、この先はもう良いかな。と。by 匿名希望-
絵がきになって
絵がかわいらしいなぁと気になって読んでみました
絵はとても綺麗でかわいらしかったです
内容も、とてもおもしろかったです。by 匿名希望-
方言好きなので、とても面白いです。シチュエーション的にも好み。女の子がとてもかわいいですね。買います。