みんなのレビューと感想「195cm!長身イトコとHしまくりな夏休み」(ネタバレ非表示)
ありえないですが、
現実世界では、ありえないことですが、ついつい読んでしまいました。でかい女性にあこがれたことはありませんが、可愛さにひかれ読んでしまいました。続編を早くおねがいします。
by 國四郎- 0
!
何だかんだ、背の高い綺麗ないとこちゃんにされるがままのいとこくんが優しくて可愛くてわらっちゃいます。オススメです
なかなか
ちとあり得ないシチュエーションや体位で、多少ギャグ感はあるけど、長身だけに色気はあってエロく、興奮はする。
いつも楽しみにしてます。早く続きが読みたいです。出てくる女性が自分好みなのでかなり楽しみにしてます。
by しだはら- 0
195センチ
シチュエーションは面白いし絵もきれいだけど195センチという設定に引いた。ロシアの女子バレーボール選手より背が高い人はそんなにいない。
by Katto- 0
長身フェチにはたまらない。ニッチなニーズを見事にとらえた作品。埋れたいし、甘えたいし、いじめられたいし…うん、背の高いお姉さん最高!
by まさなる- 0
こんなことが
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思ってますが無くてしっかり想像しながら楽しく読ませていただきました。
良いと思います!
小さい女子ものは世に溢れていますが、高身長ものはなかなか無いですよね。
僕みたいなフェチは少数派でしょうか笑?
内容良く絵も可愛いですが、ちょっと身長極端過ぎかも笑
男性よりちょっと大きい、もしくは男性が小さい設定の方が良かったかなと思いました。by 匿名希望- 0
とても素敵な作品だったです。身長の差があたけど、女性がとても可愛く書かれた作品だったです。最後頃はつまらなかったです。
by 雪の中- 0
オモシロイ
以前の職場に元実業団のバレーボール選手だった女の子がいましたけど、なんかかぶって想像が膨らんでなかなか楽しめる内容で良かったです
カラー版で楽しみたいかな
もうちょっとエロさもあると更に良いのかもby ベースケ屋本舗- 0