みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)

これはアウト…

よく似た設定の漫画は高評価付けて好きなんだけど、すみませんこっちは無理やり過ぎて駄目。彼氏の推薦をエサにして奉仕させるとか、女の子泣いてるし。泣いてる女性に欲情する癖はわからないけど、あるのは知っているけど、こっちの漫画はムリです…

サイテー

最低だ、この監督と思ってしまった。立場を利用して、彼氏をネタに脅して、主人公を傷つけて、体を弄ぶなんて。性欲、征服欲をこの上なく発揮してる。完結するときにどうなるのかは分からないけど、主人公の子に安心と安全が来ますように。

健全な高校生カップルが部室でイチャイチャ。そのままエッチにもつれ込み…と思いきゃ部活の監督が入ってきて見つかっちゃいます。そのまま高校生カップルのエッチな話ならよかったのに、監督のオッサンに女の子がやられてしまい…
    続きは読みません。

主人公のキャラがきらい。

エロだから関係なさそうなものの、主人公のキャラがすきになれず不快感。あまりなもの責任転嫁が酷いとエロにもキャラが影響してくるなんて、新発見です。

これを見て、

彼氏が不憫でならないから、
    俺はこの手のがダメなのが分かった。
    NTR系は今後見ないだろう。

なので、俺的評価は1

教え子に手出すとか
    ほんと最低。
    しかも彼氏をネタに脅して
    無理矢理とかクズすぎる。
    完結の時ちゃんと監督に
    罰が下ることを祈ります。

無理やり

私は脅迫して無理やりさせる系は嫌いです。こういうの見て真似しようとする人がいそうで怖いです。実際の性犯罪者はこういう漫画がキッカケになった、後押しされたとアンケートに答えています。

なんだか、、、内容が、、、これバレてしまったら結末がどうなるのかハッピーエンドにはならない気がしました。

カラー

普段カラーのあまり見ないから
    なんとなく違和感。途中から見たってのもあるけもなんとなく男の人を好きになれない
    オレオレ系より草食男子がみたい!

そんなことはおこらない。

なんかエロいけど、彼氏のためにとかありえない。監督はよくそんなでできる思たなと彼女はよくやらせたなと思たよー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件