【ネタバレあり】舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らないのレビューと感想(8ページ目)
- 120話まで配信中(60pt / 話)
切ない
無料版を読んでみました。面白かったです。絵も好きなんだけど、監督にやられちゃうのが嫌だな。続きが気になるので購入して続き読みます。
とてもいいです。
先生と生徒の関係性のある作品ではベタな感じがしますが、ストーリー性や絵がとても良く次回作も買いたいと思う作品です。
部活顧問
部活の顧問の先生がこのように手を出すと、普通はダメなため、妄想で考えるとこんな感じになるんだろうなと思いました。
最近微妙
初期のストーリーはものすごい良かったのですが、最近は物足りないですね。彼氏との絡みはつまらないので、別の子出すなり監督の餌食をふやしてほしいです。
寝取らせにはならないで欲しい
頼むから寝取らせの展開にはならないでくれ!そうなったら読むのやめます!今のままでハッピーエンドが良い!w
コーチとくっついてほしい!!!
幼馴染ネタ好きだけど、そんな私でもコーチ推すぐらい幼馴染はクソだと思う。
コーチとうまくいきますように!by 匿名希望- 2
ゆきちゃん……先生にやらせるのはあかん!
寝取られもの好きなので楽しく読んでます!続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
先生のSで強引なところにドキドキしてしまいます。こんな先生がいたら…と考えて見てしまいます。
主人公の性格はあまり好きじゃないですが…(*_*)by 匿名希望- 2
なんか監督が酷いようで1番は彼女だと思う〜。でも何かHシーンもいい感じにねっとりしてて、ついつい買っちゃう🥺
よかった
生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。
最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですby 匿名希望- 1