この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らないのレビューと感想(6ページ目)

3.8 評価:3.8 685件
評価5 24% 167
評価4 38% 263
評価3 29% 198
評価2 5% 37
評価1 3% 20
51 - 60件目/全188件

更新がたのしみ

エロくて、でもしっかり物語があって読んでて面白いのにエッチな気分になれるすごいすきです
    監督にハマっていくのもっと見たくて更新楽しみにしてます

by pi_

よい

質感と,肉感が非常に良い作品で、
    ストーリーの方もなかなかいいものと思います
    落ちていく様子がたまらないですね

エロ過ぎる

とにかく女の子も監督もエロくて最高です!
    (彼氏は……ゴメンナサイw)
    最初は女の子が監督に酷い目に合わされたと思いましたが、何のなんの笑
    監督にハマっていく様がたまりません!

陸部

おっぱい痛そう。
    えっちい漫画の陸部の子達はみんなおっぱい大きいから走ってる描写が痛そうって思ってしまう笑

うーむ

NTRは好きだし、激しいのも淡白なのも、ストーリー性あったら気にならないんだけど…

ゆき?の性格が合わなかった…

えっちとか感じてるのとか可愛いし、フルカラーなのも見応えあって、絵も可愛くて綺麗だし、とても好きなはずなのに。

結局、しょうまのためとかいって優柔不断にどっちにもいい顔するような感じでめんどい。
    しかも、最終的にしょうまめちゃくちゃ突き落とされてて、青春全部この女で消えるんかと思うと、しょうまにはこのあとすごく幸せになってくれた方がスッキリする。

監督とゆきは知らんw
    不幸になろうが幸せになろうがストーリーはもう気にしないw

監督は好きなのか?

大人としてやっちゃいけないのに、女子高生を性欲におとしていくような内容。
    彼氏とエッチが8話だけど、あっさり。
    監督との方が濃厚…。

悩ましい

教え子に手を出す教師、その教え子にはボーイフレンドがいるにもかかわらず、男のエゴで自分の物にしようとする展開に、初めは拒否反応はあったものの、つい読んでしまいました。
    登場人物を含め、絵は丁寧なところが良いです。

by 匿名希望

健全な高校生カップルが部室でイチャイチャ。そのままエッチにもつれ込み…と思いきゃ部活の監督が入ってきて見つかっちゃいます。そのまま高校生カップルのエッチな話ならよかったのに、監督のオッサンに女の子がやられてしまい…
    続きは読みません。

by 匿名希望

絵が可愛くてサンプル見てみましたが、元陸上部としてはあの胸の大きさにリアリティがなさ過ぎて途中でやめました。
    マンガの中とはいえあれはない。

顧問派です…

最初は、主人公も顧問に嫌々応じているようでしたが、だんだん情が移っていくにつれて、彼氏より顧問派になっちゃいました。顧問の先生も幸せな結末を迎えてほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー