みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 120話まで配信中(60pt / 話)
今後な展開
よくあるネトリ系なお話。
絵は好みで購入。少し展開が遅いかな?って感じがする。今後の展開に期待する作品by 匿名希望- 0
いい
絵も可愛いし内容にもはらはらドキドキする展開で、結局先生におちてしまうところもまってました!!てかんじでいい^^
どっかで読んだ設定ですね。
別にカラーじゃなくていいんですよねー。って思いながら全部読んでしまいました。
彼氏くんの今後の行動が気になります!by 匿名希望- 1
真面目な
真面目な主人公が
ちょっとした事がきっかけで
性欲にハマっていきどんどん
感じる変わっていく姿にハラハラドキドキでした。by おみつつつわゆ- 0
サイテー
最低だ、この監督と思ってしまった。立場を利用して、彼氏をネタに脅して、主人公を傷つけて、体を弄ぶなんて。性欲、征服欲をこの上なく発揮してる。完結するときにどうなるのかは分からないけど、主人公の子に安心と安全が来ますように。
これを見て、
彼氏が不憫でならないから、
俺はこの手のがダメなのが分かった。
NTR系は今後見ないだろう。
なので、俺的評価は1by 匿名希望- 6
ヒロインが可愛い♡
ヒロインは陸上の選手で、可愛いくて仲良しの彼氏もいる。
体育会系のため、部内での恋愛は表立っては許されてはいないのだろう。そんな中、部室で彼氏とイチャイチャしてる所を監督に目撃されて、弱みを握られてしまう。
その監督と、成り行きで身体を重ねてしまうことに。。
ヒロインの反応が可愛くて、つい見てしまう作品です。by 匿名希望- 0
とても
絵が自分好みだったので、試しに購入してみした。内容もありそうでない感じだったので、楽しく一気に読んでしまいました。
ドキドキ
監督もまぁまぁかっこよくていい感じ。高校生の頃を思い出してドキドキします。彼とどうなるかも気になります。
どうなるのかな。。。
なんとなくで買ってみたけど、今のところなんで監督が主人公の女の子にそんなに執着するのかよくわからないです。。好きだからのなのかな。。。