みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 120話まで配信中(60pt / 話)
主人公がメチャクチャかわいいので、とても気に入っています。絵もきれいで、ストーリーも展開もワクワク出来るので、とても楽しみに見ています。
ストーリーも良
ただ寝取られるだけでなく彼氏ともちゃんと関係継続あり、ありえないシチューとリアルのいい塩梅。ヒロインも可愛くてエロい
やば!
とにかくエロい‼️なにもかもエロい‼️
ストーリーもイラストもエロい‼️ストーリーはいろんなパターンがあって、おもしろい。学生の時、こんなんあったら刺激的かも。by 匿名希望- 0
ヒロインの変化
ヒロインがどんどん堕ちていってる感じが可愛いです。コーチが鬼畜だけど、そこがまた萌えるシチュエーションなので。彼氏が空気みたいで可愛そうw
良かった
これもかなり良い作品だと思います。王道のジャンルではあると思いますが面白いです。これからも見続けていきたいと思います
ストーリーは
ストーリーはよくある寝取られ系のはなしですが、教師がイケメンでいいですね。気持ち悪いと見る気しないのでよかったです。
絵がエロくて表紙買いしたけど、監督がかっこよくなかったから、星少な目です。1話が短いのにポイント高めで読み進めるのはやめました。
よき
個人的に、とても好きです笑笑
こんなこと、絶対ありえないですが、たいけんしてみたいものですね笑笑
一度見てみてくださいby あいあいあいあいあいう- 0
定番の導入ですが…
もはや寝取られ系のテンプレのような彼氏といかがわしい行為→それを第三者に見られて→脅されてヤられちゃう
の、様式美の導入ですが、絵が好みなので、OKです。by 匿名希望- 0
前に白黒版のやつを見た気がしてきてみましたが、色を付けただけでここまで良くなるとは思いもしませんでした。