みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 120話まで配信中(60pt / 話)
なかなか
大抵こういう先生ってのは、不細工かがっちりとした筋肉質なんだけどイケメンってのは、なかなかって感じ彼女取られた彼氏はどうなることや。
by とうかいくん- 0
続きが気になる
NTR系ですが、よくあるキモいおじさんではなくイケメンなので、読みやすいです。女の子もかわいい。続きか気になります。
同級生の彼氏よりも、自分のことをよく見ていてくれる大人な男性がいたらそちらに靡きますよね。にしても先生魅力的。
by どりるまん- 0
最初の方は良くてみていましたが、後になってくにつれてなんか悲しいお話でした。
切ないです。自分的には読んでみれば分かりますby 匿名希望- 0
よくある
よくある部活物だけど、なかなか面白い!
先生が無理矢理じゃなく主人公に選択させてるのもまたずるいと思った。by 匿名希望- 0
お試しから
顧問の先生に寝取られるパターンかって思ってたら、いつものと違って先生が悪くない!?キモくないので、読めた。彼氏よりも彼女のことを考えてる感じがして良いかもです。
最新話読みました
当初から絵がエロかわいいのと監督が無理矢理っぽいけど嫌がる事をしないプレイが良くて読み続けていました。
途中から、あれ?実は監督って舞浜さんが好きなのかな?と思う要所が見え隠れしてきてから、ストーリー性が強くなり面白くなってきました。
最新話あたりは遂に監督の気持ちが…
カラーだし、一話のページ数も短くなくてこのポイントなら楽しみに読めると思います。
最新話が待ち遠しい〜〜〜by 匿名希望- 0
マニアック
漫画の世界ならありえるけど
実際の世界でこれがあれば
大問題になる作品ですね
先生と生徒
こういうのに興味がある人にはお勧めですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロいです。
内容もいいし絵も好きです
早く続きが読みたい。
彼氏には悪いけど、顧問の方が好きですby 匿名希望- 0
ん
絵は綺麗でいいなと個人的に思います、高校生で入れ乱れるのもある意味楽しそうかなぁ個人的には好きな内容です。