みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 120話まで配信中(60pt / 話)
まあまあ
優等生の女の子にエッチなことをしようとする話はよくあるので、最初の話だとあまり魅力を感じないです。今後の展開に期待してます。
いいです
エロさがいい感じですし、女の子がハマっていってるのもよいですが、男性教員があんまかっこよくなくて残念です
結構好み
比較的に好みの内容でした、もう少し絵が好みなら満点という感じです。そこそこ楽しめたので満足しています
絵が綺麗
絵が綺麗で、エロエロですが、先生が生徒に手を出すのがどーしても好きになれません。
せめて近所のお兄さん位が良かったです(^_^;)by 匿名希望- 0
部活顧問との背徳えっち善きです、、監督もそこそこイケメンで見ていて不快な気持ちにはなりません。続きが楽しみです、
物語性
物語性がしっかりしているので読み応えあります。
他の方も言われているように、監督が気持ち悪くなく筋が通ってるのでちゃんと読めます。
続きが気になりますーby 匿名希望- 0
かなりエロい
主人公も可愛いし、スタイルもいい感じ!監督はちょっとウザいけど、それがまたエロくていい!
続きぐ気になります!by 匿名希望- 0
絵は綺麗で女の子も可愛いしカラーで良いと思います。NTRは苦手なのですが絵のポイント高いのでそこが高評価。
絵がキレイ
なんと言っても絵がキレイなので嫌悪感なく読める。
NTRだけど、主人公も監督も彼氏も感情描写があるから、ただのエロでなく恋愛要素もあって、この先、誰とどうなるんだろう、とか話としても気になる。
少し展開が遅いので、ある程度の話数が出てから一気に読む方がいいのかな。。by 匿名希望- 0
お試しだけど
これってセクハラにはなんないの?って思いました。彼氏が焦りすぎて部室でやってしまったのが失態ですが、監督が変なお産じゃなくて良かったのかと。続き読みたいと思います。